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素材と手作りにこだわりの自然派志向のベーカリー&カフェ。 自家製天然酵母(ルヴァン種)のパンや洋生菓子を隣接工房で製造。 極力添加物を用いない、自然素材を使用することに力を置き、 厳選した地元の素材をなるべく多用した製品づくりを心掛けています。 こだわり抜いた長崎の厳選素材で、まっすぐ作るおいしさをお届けしたい。 長崎県優良特産品に推奨されています。
当店は工房仕込みのクラフトジェラートのお店です。 大阪市住之江にある本店工房で作る自家製のジェラートをひとつひとつ丁寧に手作業でパッケージングしております。生のフルーツを生のままソルベにした「生ソルベ」や素材を活かす製法で作るこだわりのジェラートをお届けしています。 シンプルであるからこそ素材や製法にとことんこだわることで完成する「特別なジェラート」。そんなジェラートで皆様の日常にちょっとだけ彩を添える存在でありたいと私たちは思います。
〜老舗の会員制料理店「 佐一郎屋敷 」の女将が経営するチーズスイーツ店。IAMチーズ〜 「大切な方を想う。あなたのために」 とろける新感覚!チーズプリン。 北海道十勝産&アメリカ産のクリームチーズを独自の配合でブレンドし、とろける舌触りで、濃厚な味わいに仕上げました! 沖縄県宮古島と石垣島の間に位置する 多良間島 の黒糖で作った黒蜜を底面に入れており、濃厚で深い味わいの和洋折衷スイーツ。 是非、IAMチーズのチーズプリンをご堪能下さい。
オーストラリアスタイル ブランチカフェ & ダイニング MOON and BACK は京都河原町、シドニー、神戸三宮と世界3店舗構えるオーストラリアスタイルブランチカフェです。 オーストラリアのブランチカフェで味わえるエディブルフラワーなどを使用した、おしゃれなランチが味わえ、大人気のクロッフルをはじめ、季節の果物と可愛いマカロンを飾ったパフェ、自家焙煎のコーヒーなどを提供いたします。 オーストラリアは様々な移民が集まった国。ジャパニーズ、フレンチ、イタリアン、チャイニーズ、コリアンなど本場のシェフ達が各々いい所を出し合っているお店がたくさんあり、シェフはオーストラリアで経験をつんだメンバーです。 本場オーストラリアの文化を味わっていただきたくオープンしました。
おやつの時間はただの小休止ではなく、 暮らしに彩りをくわえるたいせつなひととき。 わたしたちはそう思います。 毎日のおやつの時間をいっそう豊かにしたい。 そのような想いで生まれたブランドがoyatsuです。 スペシャリテはイチジク生産量日本一を誇る 愛知県の中でも県内一の産地である 安城産イチジクをふんだんに使ったスイーツ。 県内随一の産地である安城産の イチジクをふんだんに使ったスイーツ  趣向を凝らしたおいしさをお楽しみください。 午後3時。 好きなお菓子とお茶を用意したら、 きょうもoyatsuの時間です。
Patisserie Le Vert 代表 高谷の想い 糖質制限に悩むたくさんの方に、幸せを感じられるひと時を届けたい…! もし同じ苦しみで悩んでいる人がいるなら、同じ喜びを味わってほしい。 20代前半で1型糖尿病を発症し、それ以降常にインスリン投与と食事療法にて糖質をコントロールしなければならない生活となったオーナーパティシエ高谷だからこそお届けできるプリンがあります! 好きな食べ物や飲み物を我慢する生活・・・しかし仕事柄、試食もする・・・そんな生活を続けている中で依頼をうけた糖質制限の低糖質ケーキ作り。 自身で試した結果は血糖値上昇せず!「家族と一緒にスイーツを楽しむことができる」という喜びを誰よりも実感し、低糖質スイーツの品揃えと品質の向上に全力を注いできました。 そしてこのたび誕生したのが「【低糖質】希少糖プレミアムプリン 」 いろいろな悩みや理由で糖質摂取を我慢されている方に、誰が食べても安心で心から幸せになれる低糖質スイーツを作りたい。苦しみや悩みが驚きと喜びに変わる、そんな魔法にかかって頂きたいと願っています。 com-は糖質を考え、健康にこだわり、 みんな一緒に食べる愉しさを体感できる スイーツブランドです。 comの後に続く-は数値を下げるという意味と、comから始まる様々な言葉へ繋がるという意味を持っています。 ・companion/コンパニオン。 語源は、ラテン語の〈 com/ともに〉、〈 pains/パン〉、〈 ion/食べる〉という意。 ともに食する幸せを意味しています。 誰一人置き去りにしない、食の愉しさを提供することをブランドスローガンとしていきます。それは、食の多様性を大切にする行動にも繋がるものです。 ・comfort/コンフォート。 不安を取り除き、安心した心地よさを表現。 快適な低糖質スイーツライフが過こせるよう、できる限り、透明性であることを目指します。ネガティブな食制限をもつパティシェならでは、どんなお客様にもコンフォートなスイーツを体験を自信をもって提供します。この体験価値を広げるために、低糖質のほか、心身の負担を軽減させる食材、製造方法など探究し醸成していくブランドです。... 更に表示
西宮・大阪にあるさつまいもスイーツ専門店。 POTATO LABO 糖度の高い蜜郎芋や安納芋を使用した"お芋スイーツ"を提供。 中でも、「クリーミーでとろける食感!スプーンで食べる生スイートポテト」は様々なメディアで紹介されて以来、製造が追いつかないほど好評をいただいております。 そして、そのPOTATO LABOから「おいものプリン」と「紅芋プリン」を開発。 味も見た目も華やぐ、新感覚のスイーツを存分にご堪能ください。
年末年始も通常通り営業致します。 外資系航空会社の機内食デザートを手掛けるパティシエが、精魂込めて作り上げたプリンの販売です。ファーストクラス品質の、滑らかな舌触り濃厚な味わいの一級品に仕上げました。
生産者の方々の想いに感動し共感を覚え、その想いと素材のおいしさをプリンという形で全国の皆様にお届けすることが、青森の素材のすばらしさをお伝えする一番の近道だと考えました。 素材のおいしさを素直にプリン作りに加えること、それが、あおもりプリン工房の使命だと感じています。 自分たちの目と足と舌で探し出し、自然のままの色と香りを大切に、おいしいものをよりおいしく。 自分たちが納得できるものだけをお届けいたします。 豊かな素材をもっと活かした、贅沢な新しいおいしさを作りあげたい。 スイーツありきの素材ではなく、素材があるからこそ成立する青森のプリンです。 更に表示
「うっふぷりん」の「うっふ」とは、フランス語の「タマゴ」oeuf〔ウフ〕から由来しております。  割ってみなければ中味がわからない玉子の様に、召し上がって頂ければ美味しさとこだわりが伝わる事と思います。  お菓子の原点であります玉子の様に基本を忠実に手作りで美味しいぷりんを作成し、当店の商品を通じてお客様の笑顔へのお手伝いが出来れば幸いです。
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