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素材と手作りにこだわりの自然派志向のベーカリー&カフェ。 自家製天然酵母(ルヴァン種)のパンや洋生菓子を隣接工房で製造。 極力添加物を用いない、自然素材を使用することに力を置き、 厳選した地元の素材をなるべく多用した製品づくりを心掛けています。 こだわり抜いた長崎の厳選素材で、まっすぐ作るおいしさをお届けしたい。 長崎県優良特産品に推奨されています。
イタリアローマに本店を構え、世界9ヶ国に展開中のワールドジェラートブランド「FLOR」の日本1号店です。 イタリアから直輸入の厳選された天然素材を使用し、イタリアの伝統的なレシピで毎日店内手造りのジェラートをご提供致しております。 本場ローマの濃厚ジェラートを是非お楽しみ下さい。
大豆の良いところをぎゅっと閉じ込めて作った卵不使用の新しい豆乳スイーツ。 プリンのような食感でありながら、卵をあえて使わないレシピを開発しました。 大豆、和三盆、国産抹茶などの厳選した材料が醸し出す、自然で絶妙な「くちどけ」を大事にしています。 フレーバーごとに凝固剤や製造方法を変えることで、口溶けやのどごし、鼻に抜ける香りを時間差で感じてもらえるように開発に時間を掛けました。  1つ200kcal前後と低カロリーで、ダイエット中の方でも、罪悪感無く食べることができます。
オーストラリアスタイル ブランチカフェ & ダイニング MOON and BACK は京都河原町、シドニー、神戸三宮と世界3店舗構えるオーストラリアスタイルブランチカフェです。 オーストラリアのブランチカフェで味わえるエディブルフラワーなどを使用した、おしゃれなランチが味わえ、大人気のクロッフルをはじめ、季節の果物と可愛いマカロンを飾ったパフェ、自家焙煎のコーヒーなどを提供いたします。 オーストラリアは様々な移民が集まった国。ジャパニーズ、フレンチ、イタリアン、チャイニーズ、コリアンなど本場のシェフ達が各々いい所を出し合っているお店がたくさんあり、シェフはオーストラリアで経験をつんだメンバーです。 本場オーストラリアの文化を味わっていただきたくオープンしました。
おやつの時間はただの小休止ではなく、 暮らしに彩りをくわえるたいせつなひととき。 わたしたちはそう思います。 毎日のおやつの時間をいっそう豊かにしたい。 そのような想いで生まれたブランドがoyatsuです。 スペシャリテはイチジク生産量日本一を誇る 愛知県の中でも県内一の産地である 安城産イチジクをふんだんに使ったスイーツ。 県内随一の産地である安城産の イチジクをふんだんに使ったスイーツ  趣向を凝らしたおいしさをお楽しみください。 午後3時。 好きなお菓子とお茶を用意したら、 きょうもoyatsuの時間です。
com-は糖質を考え、健康にこだわり、 みんな一緒に食べる愉しさを体感できる スイーツブランドです。 comの後に続く-は数値を下げるという意味と、comから始まる様々な言葉へ繋がるという意味を持っています。 ・companion/コンパニオン。 語源は、ラテン語の〈 com/ともに〉、〈 pains/パン〉、〈 ion/食べる〉という意。 ともに食する幸せを意味しています。 誰一人置き去りにしない、食の愉しさを提供することをブランドスローガンとしていきます。それは、食の多様性を大切にする行動にも繋がるものです。 ・comfort/コンフォート。 不安を取り除き、安心した心地よさを表現。 快適な低糖質スイーツライフが過こせるよう、できる限り、透明性であることを目指します。ネガティブな食制限をもつパティシェならでは、どんなお客様にもコンフォートなスイーツを体験を自信をもって提供します。この体験価値を広げるために、低糖質のほか、心身の負担を軽減させる食材、製造方法など探究し醸成していくブランドです。 ・combination/コンビネーション。 〈com-〉の主役は、com-icecream/コム・アイスクリーム。低糖質であるとともに、グルテンフリーやヴィーガンの特性を併せもつ開発も目指します。 さらに、旬のフルーツを贅沢に使い美味しさを追求していきます。 将来的に、com-bakery、com-donutなどジャンルを増やし、低糖質スイーツのコンビネーションストアを目指していきます。  誰も置き去りにしない、  食の愉しさを。  人はみんな個性がいっぱい。  苦手なことや、得意なこと、ネガティブなことや、  ハンデだって、全て大切なその人らしさ。  そんな個性が一つに集まって、誰もが食を愉しむ  生クリーム、牛乳は全て九州産  とれたての味わいと新鮮さにこだわります。 とれたての味わいと新鮮さにこだわって、牛乳、生クリームは九州産を使います。 卵も近くの農場から採れたての新鮮卵が届きます。 健康に食べるものだから、素材もやっぱり健康的に育ったものにこだわります。... 更に表示
西宮・大阪にあるさつまいもスイーツ専門店。 POTATO LABO 糖度の高い蜜郎芋や安納芋を使用した"お芋スイーツ"を提供。 中でも、「クリーミーでとろける食感!スプーンで食べる生スイートポテト」は様々なメディアで紹介されて以来、製造が追いつかないほど好評をいただいております。 そして、そのPOTATO LABOから「おいものプリン」と「紅芋プリン」を開発。 味も見た目も華やぐ、新感覚のスイーツを存分にご堪能ください。
外資系航空会社の機内食デザートを手掛けるパティシエが、精魂込めて作り上げたプリンの販売です。ファーストクラス品質の、滑らかな舌触り濃厚な味わいの一級品に仕上げました。
生産者の方々の想いに感動し共感を覚え、その想いと素材のおいしさをプリンという形で全国の皆様にお届けすることが、青森の素材のすばらしさをお伝えする一番の近道だと考えました。 素材のおいしさを素直にプリン作りに加えること、それが、あおもりプリン工房の使命だと感じています。 自分たちの目と足と舌で探し出し、自然のままの色と香りを大切に、おいしいものをよりおいしく。 自分たちが納得できるものだけをお届けいたします。 豊かな素材をもっと活かした、贅沢な新しいおいしさを作りあげたい。 スイーツありきの素材ではなく、素材があるからこそ成立する青森のプリンです。 更に表示
「うっふぷりん」の「うっふ」とは、フランス語の「タマゴ」oeuf〔ウフ〕から由来しております。  割ってみなければ中味がわからない玉子の様に、召し上がって頂ければ美味しさとこだわりが伝わる事と思います。  お菓子の原点であります玉子の様に基本を忠実に手作りで美味しいぷりんを作成し、当店の商品を通じてお客様の笑顔へのお手伝いが出来れば幸いです。
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