説明
希少糖で作る新食感のチーズケーキプリン
砂糖不使用で作る、合成保存料、合成甘味料無添加物、体に優しい低糖質生スフレチーズをベースに、色鮮やかに仕上げた新食感のチーズケーキです。
体のことを一番に考えて、使用する甘味料は天然由来、自然の糖希少糖と、オリゴ糖だけで作りました。
糖質量にも気を配り、元々糖質の高い食品を使っても、できる限り糖質を抑えました。普段から糖質を制限している型、ダイエットなどで、糖質を気にする方にもおすすめです。
クリームチーズは北海道産に限定し何種類も食べ比べ、濃厚なのに酸味が少ない、チーズ本来の優しい甘みを感じられるクリームチーズを厳選して使用しています。
牛乳は鹿児島県種子島だけで採れる、単一産地の牛乳にこだわり、ミルク本来のしっかりとした味わいと優しい甘みを追求しました。
生クリームは、北海道産の濃厚な味わいの生クリームもたっぷりと使用し、一口目から、驚く程しっかりした味わいを醸し出しています。
《ぷりん紹介》
![]() |
砂糖ゼロCoroLoチーズケーキ甘島安納芋 |
ベースのチーズケーキの上に南の豊かな大地て育った、濃厚な甘みの詰まった安納芋で作ったスイートポテトを絞り、鹿児島で育った紅はるかをゴロゴロと入れました。 バターの香り香るスイートポテトは、それだけで芋の香りが口いっぱいに広がり、素朴な紅はるかの芋感と相性ピッタリです。 大地の力強さをイメージした、芋の甘みと、優しい自然の甘みを、爽やかなチーズケーキの上に再現しました。 鹿児島を代表するお芋スイーツの様な味わいの商品になっています。 |
![]() |
砂糖ゼロCoroLoチーズケーキ夕焼けいちご |
ベースのチーズケーキの上に甘酸っぱい苺を入れ、寒天を主体としたゼリーで包み込みました。 まるで南の海に沈む夕焼けを、真っ赤ないちごとゼリーで表現しています。 甘酸っぱいいちごと、優しいチーズの味わいが、一番人気の商品になっています。 |
![]() |
砂糖ゼロCoroLoチーズケーキ森乃香和栗 |
ベースのチーズケーキの上に、フランス産の栗で作ったモンブランクリームを絞り、国産和栗をゴロゴロと入れました。 洋酒の香りと栗の豊かな味わいのモンブランクリームはクセになる美味しさ。その上に、風味豊かな和栗をたっぷりと詰めました。 静かな森の中をイメージした、栗の甘みと、優しい和栗の香りを、爽やかなチーズケーキの上で組み合わせました。 栗好きも納得の、新しいモンブランクリームチーズケーキです。 |
![]() |
砂糖ゼロCoroLoチーズケーキお陽様マンゴー |
ベースのチーズケーキの上に南国の太陽一杯浴びて育った、甘さたっぷりのマンゴーをごろごろと入れて、、ジューシーなマンゴーソースを流し込みました。 燦燦と降り注ぐ太陽をイメージした、黄色の見た目と、南国ならではの濃厚なマンゴーの味わいを、爽やかなチーズケーキの上に再現しました。 濃厚はマンゴーの甘さと、甘酸っぱい優しいチーズの味わいが、驚くほどマッチした商品になっています。 |
![]() |
砂糖ゼロCoroLoチーズケーキ海色ラムネ |
ベースのチーズケーキの上にブルーベリーを沈め、鮮やかなブルーのラムネゼリーを流し込みました。、寒天を主体としたゼリーでつるんとした食感です。 晴れた日の南の島の海の色を思わせるゼリーと、底に沈むブルーベリーは珊瑚礁をイメージしました。 ブルーベリーの甘さと、優しいチーズの味わいが、見た目の鮮やかさが人気の商品になっています。 |
レビュー
投稿はありません
商品について
アレルギー
【共通特定原材料】乳成分、卵
原材料
【夕焼けいちご】
生クリーム(国産)、牛乳、クリームチーズ、いちご、卵、フラクトオリゴ糖、アルロース、レモン、寒天/カイワレエキス、着色料
【海色ラムネ】
生クリーム(国産)、牛乳、クリームチーズ、ブルーベリー、卵、フラクトオリゴ糖、アルロース、寒天/カイワレエキス、着色料
【お陽様マンゴー】
生クリーム(国産)、牛乳、クリームチーズ、マンゴー、卵、フラクトオリゴ糖、アルロース/カイワレエキス、、ペクチン
【甘島安納芋】
生クリーム(国産)、牛乳、クリームチーズ、安納芋、紅はるか、卵、フラクトオリゴ糖、アルロース、バター、濃縮芋エキス、洋酒/カイワレエキス、着色料
【森乃香和栗】
生クリーム(国産)、牛乳、クリームチーズ、栗、卵、フラクトオリゴ糖、アルロース、濃縮栗エキス、洋酒/カイワレエキス
【栄養成分表示(1個あたり/推定値)】
夕焼けいちご:エネギー:159.35kcal たんぱく質:2.71g 脂質:11.98g 炭水化物:14.04g 糖質:13.83g 食物繊維:0.22g 食塩相当量:0.20g 糖質量※:3.8g
海色ラムネ:エネギー:148.95kcal たんぱく質:2.64g 脂質:11.97g 炭水化物:16.51g 糖質:16.37g 食物繊維:0.14g 食塩相当量:0.19g 糖質量※:4.5g
お陽様マンゴー:エネギー:158.18kcal たんぱく質:2.79g 脂質:12.00g 炭水化物:17.89g 糖質:17.41g 食物繊維:0.48g 食塩相当量:0.08g 糖質量※:6.5g
甘島安納芋:エネギー:198.52kcal たんぱく質:3.18g 脂質:16.33g 炭水化物:16.91g 糖質:16.49g 食物繊維:0.42g 食塩相当量:0.09g 糖質量※:6.9g
森乃香和栗:エネギー:197.53kcal たんぱく質:3.01g 脂質:16.14g 炭水化物:16.85g 糖質:16.21g 食物繊維:0.64g 食塩相当量:0.09g 糖質量※:6.8g
※糖として吸収されないアルロース、フラクトオリゴ糖を除いた、実際に体に吸収される推定の糖質量
内容量
5個入り
賞味期限
冷凍で180日、解凍後冷蔵で10日
保存方法
・到着後は冷凍で保存してください。解凍後は冷蔵庫にて保存してください。
・冷蔵庫の中で、5〜8時間ほどゆっくりと解凍してください。柔らかくなれば食べごろです。
・蓋を開けたものは賞味期限に関わらず、できるだけすぐにお召し上がりください。
箱サイズ
・配送用外箱のの奥行(cm): 20
・配送用外箱の横幅(cm): 13.5
・配送用外箱の高さ(cm): 8.5
箱重量
1.135kg
製造者名・生産者名
Patisserie Le Vert
製造地・生産地
鹿児島県 鹿児島市
配送エリア
日本国内(一部離島は除く)
注意事項
・プリンは製造後、すぐに発送を行なっておりますが、天候不順等による交通状況の悪化、遅延が発生した場合やお客様のご都合により、お受取の遅れが発生した場合には、お手元に届いてからの賞味期限が短くなる事があります。
・通常の想定以上に商品到着の遅れが発生する等、お客様の責によらない賞味期限切れが発生した場合には、店舗までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
・新鮮なプリンをお届けする為に、保存料等は使用しておりません。その為地域によっては、賞味期限が短めになることもあります。ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
配送方法について
・通常発送日 | 注文確定から一週間以内 |
・配送エリア | 日本国内(一部離島は除く) |
・運送会社 | ヤマト運輸 |
・配送サービス | クール宅急便 |
・配送料金表:(単位:円)
サイズ | 重量(kg) | 北海道 | 北東北 | 南東北 | 関東 | 信越 | 中部 | 北陸 | 関西 | 中国 | 四国 | 九州 | 沖縄 |
60 | ~2 | 1,925 | 1,485 | 1,485 | 1,265 | 1,265 | 1,045 | 1,045 | 935 | 825 | 935 | 825 | 1,155 |
80 | ~5 | 2,145 | 1,705 | 1,705 | 1,485 | 1,485 | 1,265 | 1,265 | 1,155 | 1,045 | 1,155 | 1,045 | 1,705 |
100 | ~10 | 2,387 | 1,947 | 1,947 | 1,727 | 1,727 | 1,507 | 1,507 | 1,397 | 1,287 | 1,397 | 1,287 | 2,277 |
120 | ~15 | 2,607 | 2,167 | 2,167 | 1,947 | 1,947 | 1,727 | 1,727 | 1,617 | 1,507 | 1,617 | 1,507 | 2,827 |
※冷凍便ですので、配送希望日をご指定頂けますと安心です。
※天候や交通の状況により、お届けに遅れが生じる可能性があります。
※ヤマト運輸のクール便(冷凍)にてお届けいたします。