説明
【クリスマスオーナメントを添えて、12/11~12/24にお届けいたします】
お届け日のご希望がございましたら「店舗への要望」欄にご記入下さい。(受注状況によりご希望に添えない場合もございます)

⚫︎ クグロフ〜マロン
岩間産の栗の渋皮煮をラム酒でマリネしてクグロフ型で焼きました。
焼き上がりの表面にもラム酒を塗って、しっとり仕上げたお菓子です。
※お子様やアルコールが苦手な方は、焼き上がり後のラム酒を塗らずにお届けいたします。
ご希望の際はご注文時の店舗への要望欄に「仕上げのラム酒無し」とご記入下さい。


⚫︎バターサブレ
バターの芳醇な香りに包まれたシンプルなサブレ。
粉末アーモンドの風味とサクサク感をお楽しみ下さい。

⚫︎ポルポローネ
アーモンドたっぷりの香ばしさとホロホロ食感が美味しい、スペイン・アンダルシア地方の伝統菓子。
口の中で溶けるまでに「ポルポローネ」と3回唱える事ができたら幸せになれるとか・・・
「幸せを運ぶお菓子」の由来からブライダルやプレゼントにもどうぞご利用下さい。

《パッケージ》
ブラウンの箱にリボンをかけたギフト仕様でお届けいたします
熨斗をご希望の際はオプションをご選択いただき、記載するお名前を備考欄にご記入下さい。
熨斗は箱に直接お付けいたします。内のしの対応はございません。

レビュー
投稿はありません
商品について
アレルギー
⚫︎クグロフ〜マロン:小麦・卵・乳
⚫︎バターサブレ:乳・小麦・卵
⚫︎ポルポローネ:乳・小麦
※ 当店では小麦・卵・乳・ナッツを使用した製品を製造しています。
原材料
⚫︎ クグロフ(マロン)
岩間産栗の渋皮煮(国産)、北海道産よつ葉バター、奥久慈卵、砂糖、小麦粉、アーモンドプードル、ラム酒
エネルギー619kcal、たんぱく質7.65g、脂質28.75g、炭水化物85g、食塩相当量0.39g
⚫︎バターサブレ
小麦粉(国内製造)、北海道産よつ葉バター、砂糖、粉末アーモンド、奥久慈卵
【1枚分】エネルギー64kcal、たんぱく質0.8g、脂質4.0g、炭水化物6.7g、食塩相当量0g
⚫︎ポルポローネ
小麦粉(国内製造)、北海道産よつ葉バター、アーモンド、砂糖
【1個分】エネルギー60kcal、たんぱく質0.7g、脂質3.6g、炭水化物6.4g、食塩相当量0g
主な原産地
日本
遺伝子組み換え食品
ありません。
内容量
クグロフ(マロン):1個
【サイズ】直径約9.5cmクグロフ型
バターサブレ:2枚
【サイズ】直径約5cm×4cmのオーバル型
ポルポローネ:3個
【サイズ】直径3cmの半円形
オーナメント:2個
(デザイン・色は写真と異なる場合がございます)
賞味期限
⚫︎クグロフ(マロン):5日
⚫︎バターサブレ:8日
⚫︎ポルポローネ:8日
保存方法
⚫︎クグロフ(マロン):15℃以下(15℃以上の場所では冷蔵保存をして下さい)
⚫︎バターサブレ:常温(冷暗所)
⚫︎ポルポローネ:常温(冷暗所)
箱サイズ
パッケージサイズ:縦13cm / 横19cm / 高さ5cm
| 配送用外箱の奥行(cm) | 20 |
| 配送用外箱の横幅(cm) | 28 |
| 配送用外箱の高さ(cm) | 10.5 |
箱重量
1398g
製造者名・生産者名
ブールノワゼット 常井由紀子
製造地・生産地
茨城県水戸市
配送エリア
日本国内(一部離島を除く)
注意事項
※保存料は一切使用しておりません。賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
※ 当店では小麦・卵・乳・ナッツを使用した製品を製造しています。
※配送日は後日メールでご連絡いたします。お届け日のご希望がございましたら店舗への要望欄にご記入下さい。やむを得ずご希望に添えない場合もございます。予めご了承下さい。
配送方法について
| 通常発送日 | 受注生産につき発送はご注文確定後にご連絡いたします。(お届けは翌日又は翌々日) |
| 配送エリア | 日本国内(一部離島を除く) |
| 運送会社 | ヤマト運輸 |
| 配送サービス | クール宅急便 |
| 配送料金 | 注文画面に表示致します。 |
配送料金表(単位:円)
| サイズ | 重量(kg) | 北海道 | 北東北 | 南東北 | 関東 | 信越 | 中部 | 北陸 | 関西 | 中国 | 四国 | 九州 | 沖縄 |
| 60 | 2 | 1,500 | 1,200 | 1,100 | 1,100 | 1,100 | 1,100 | 1,100 | 1,200 | 1,300 | 1,300 | 1,500 | 1,600 |
| 80 | 5 | 1,800 | 1,500 | 1,400 | 1,400 | 1,400 | 1,400 | 1,400 | 1,500 | 1,700 | 1,700 | 1,800 | 2,300 |